ADHP SAINT-ASTIER - ASSOCIATION DÉPARTEMENTALE DES PERSONNES HANDICAPÉES PHYSIQUES ET POLYHANDICAPÉES

Services Généraux

 

   L’établissement dispose d’une lingère à temps plein qui gère le linge des résidents ainsi que le linge plat. L’entretien, la maintenance et la sécurité des locaux est assuré par un homme d’entretien.

   L’ADHP dispose d’une cuisine interne avec deux cuisiniers à temps plein qui proposent une restauration adaptée. Les régimes sont suivis ainsi que les textures modifiées. Les menus suivent les saisons afin de proposer des produits frais de qualité dans le cadre d’une démarche alimentaire responsable. Une diététicienne libérale intervient sur l’établissement afin d’élaborer des menus équilibrés.

   Trois agents de service intérieur mettent tout en œuvre pour que le cadre de vie des résidents soit agréable. Elles assurent l’entretien des locaux dans le respect des protocoles établis en essayant de respecter le rythme de vie de chacun.

 

 

 

Menus Automne 2024 (à partir du 09/10/24) : MENUS_AUTOMNE_2024.pdf

Menus été 2023 :  Menus-été-2023.pdf

 

Menus mis en place au 1er avril 2020 :

Menus-Printemps-été-2020.pdf

 

Menus mis en place au 07 octobre 2019 :

Menus-Automne-Hiver-2019.pdf

 

Menus mis en place au 22 avril 2019 :

Menus-Printemps-été-2019.pdf

 

Menus mis en place depuis le 05 novembre 2018 :

Automne-Hiver-2018_2019---ADHP.pdf

 

Menus mis en place depuis le 29 Mai 2018 :

Menus-à-partir-du-29-Mai-2018.pdf